Сын Макларена сожжет панк-коллекцию стоимостью 5 миллионов

Тихого и домашнего, на первый взгляд, немолодого человека на фото зовут Джо Корре, и 26 ноября он отметит 40-летие дебютника Sex Pistols сожжением своей коллекции панк-артефактов стоимостью 5 миллионов фунтов. Так 48-летний модельер отомстит покойному папе Малькольму Макларену за напрасную юность и покажет всем настоящий протест против общества потребления.

Joe-Corre

Джо Корре, ваш враг номер один

Текст: служба вчерашних новостей Sadwave

Кто бы мог подумать, что основатель знаменитого бренда нижнего белья Agent Provocateur окажется одним из немногих, кому в 2016-м не плевать на продажность панк-рока? Уже и Отшивалов на это забил, а богатей Джо Корре все не уймется.

По словам британца, его варварская акция станет протестом против того, что 2016-й официально признан в Британии годом панка самой королевой Елизаветой, которой Sex Pistols, на минуточку, желали смерти. Модельер возмущен тем, что культурным учреждениям Лондона выделили государственный грант в размере 99 тысяч фунтов на проведение мероприятий, связанных с юбилеем «Anarchy in the UK».

«Вместо того, чтобы стать движением, меняющим мир, панк превратился в сраный музейный экспонат или объект искусства», — цитирует Корре Crack Magazine.

«Атмосфера 2016-го сильно напоминает напряжение конца 1970-х, что послужило толчком к зарождению панк-культуры. Разница лишь в том, что сегодня люди перестали бороться за свои идеалы. Они сдаются и сходят с дистанции. Пора вновь взорвать всю эту херню», — не стесняясь в выражениях говорит Корре.

Публичное сожжение дорогущей коллекции панк-пластиночек и значочков состоится в хипстерской мекке Лондона, Камдене. Принять участие в этом шабаше смогут все желающие, так что если вы не знаете, куда поехать осенью — езжайте в британскую столицу, есть шанс наскрести на бутерброд, хорошенько покопавшись на пепелище.

Жги, Джо! Мы поддержим.

Джо Корре единственный сын менеджера Sex Pistols Малькольма Макларена и дизайнера Вивьен Вествуд. У основателя Agent Provocateur и компании по производству элитной косметики Illamasqua были весьма напряженные отношения с отцом. В 2012-м, спустя два года после смерти Макларена, стало известно, что состояние в 170 тысяч фунтов бизнесмен завещал своей девушке Янг И Ким, оставив первенца без гроша. Как пишет The Telegraph, Джо был страшно расстроен, однако к 2016-му, как мы видим, отошел.

Любите своих родителей и жгите Систему.

Отзывов (3)

  1. aaa

    Если любить детей,то дети будут любить родителей.

Добавить комментарий