Премьера на Sadwave: сингл «Петли пристрастия» «Груз»

Sadwave с гордостью представляет новую песню белорусской группы «Петля пристрастия» «Груз», которая как нельзя точно отражает состояние многих из нас в нынешнее непростое время. Музыканты группы рассказали нам, что они вкладывали в эту композицию, и каким получился их новый альбом.

coverПодготовили: волонтеры службы вчерашних новостей Sadwave

Петля пристрастия - Груз

Слушать «Груз» на официальном Soundcloud «Петли пристрастия»

Илья Черепко-Самохвалов, вокалист «Петли пристрастия»: «Эта песня о допинге. Вернее, о ситуации, когда большинство живущих вынуждено применять его (в самом разнообразном виде) для того, чтобы не сойти с ума от безысходности и ощущения сгущающегося пиздеца.  Также «Груз» о том, что подобный способ борьбы за свое душевное здоровье сам по себе тоже ловушка, поскольку способствует разделению личности на трезвого Джекила и пьяного радостного Хайда. Последний в конце концов неизбежно вытеснит первого, какое-то время побалдеет и все равно перестанет испытывать радость, а ситуация извне только усугубится. В общем, дело плохо, лекарства не спасают. Грустная песня».

Иван Селищев, гитарист «Петли пристрастия»: «Нельзя сказать, что эта песня типичная для нашего нового альбома. Пластинка получилась довольно разноплановой как музыкально, так и по настроению. Так что «Груз» лишь часть мозаики, которая поможет впоследствии воссоздать полную картину. Если попробовать рассказать о настроении альбома в двух словах, я бы сказал, что это светлая грусть. В точности как у классиков. Надеемся, что удастся выпустить пластинку весной».

Презентация нового сингла «Петли пристрастия» состоится в воскресенье 27 марта в клубе «16 тонн».

афиша

Добавить комментарий