Свежий альбом Hero Dishonest опубликован на неделю

И вновь никакой дороги молодым, только беспокойная старость, только хардкор. Ветераны финского панка Hero Dishonest на неделю открыли стриминг своего нового, седьмого по счету альбома «Liha ja teräs» («Мясо и сталь»). Название полностью соответствует содержанию — как эти суровые дяди умудряются не развалиться от такой громкости и скорости, совершенно непонятно. Ловите, как говорится, момент.

Hero Dishonest

Вот эти ребята

Текст: служба вчерашних новостей Sadwave

Осмыслять новую пластинку Hero Dishonest если и нужно, то, в первую очередь, телом, а не головой. О чем орут на этот раз матерые финские панки без знания языка не понять, да это и неважно — их крышесносящий, стремительный и филигранно отточенный хардкор, сыгранный, с одной стороны, по классическим лекалам 1980-х, а с другой — удивительно изобретательный, все говорит за себя. Круши-ломай, пей-веселись, танцуй-бесись, проснись и пой — кому что больше по душе. Главное, берегите себя, идти с таким саундтреком по жизни весьма и весьма опасно.

Заказать «Liha ja teräs» на всех существующих носителях можно на сайте финского DIY-лейбла If Society. Официально альбом выходит только 6 мая, так что велика вероятность, что в этот день стриминг прикроют.

Добавить комментарий