Экс-вокалист Champion обвинен в педофилии

Ужасные новости. Экс-вокалист Champion, знаковой американской хардкор-группы нулевых, Джим Хескет, обвинен в педофилии. Жительница Сиэтла Чарли Стоун написала у себя в «Фейсбуке», что музыкант приставал к ней, когда ей было 14 лет. За три дня, прошедшие с момента публикации, несколько десятков девушек из разных стран заявили, что Хескет домогался или насиловал их.

I627g3SuyK

Джим Хескет в составе Champion

Текст: служба тревожных новостей Sadwave

По словам Чарли Стоун, когда ей было 14 лет, она встретилась с 26-летним Хескетом, чтобы взять у него интервью для своего фэнзина. Вскоре разговор внезапно перешел от музыке к сальностям. Лидер известной веган-стрейтэдж-группы пригласил Стоун и ее 14-летнюю подругу к себе домой, чтобы «порезвиться в ванной в купальниках». Девушка пришла в ужас и сбежала. Она боялась рассказать кому-либо о произошедшем, потому что была сильно напугана и не знала, как вести себя в подобных ситуациях.

Стоун пишет, что долгое время не могла поверить в то, что ее кумир оказался монстром. Рассказать о случившемся американка решила лишь спустя более 10 лет после этого инцидента. По словам Чарли, через три дня после публикации, ей написали более 100 человек, рассказавшие о том, что у них был похожий опыт общения с экс-вокалистом Champion, которые распались в 2006 году.

«Жертвы Джима Хескета живут в США, Австралии, Португалии, Барселоне и в Канаде. Многие из этих девочек мои подруги, и я понятия не имела, что им пришлось пережить тот же ужас, что и я», — пишет Стоун.

Сам Хескет никак не прокомментировал слова Чарли. Вместо этого он удалил все свои аккаунты в соцсетях и пропал. Группа True Identity, в которой до недавнего времени пел Хескет, объявила о распаде, отменив все заявленные концерты и закрыв продажи своего мерча. Также в поддержку Чарли высказались представители лейбла Bridge 9, на котором выходили записи Champion, и бывшие музыканты легендарного хардкор-коллектива. Все знакомые Джима заявили, что ничего не знали о темной стороне личности Хескета.

Мы будем следить за этой историей.

Один отзыв

  1. норм! ))

Добавить комментарий