Организаторам фестиваля «Огни» нужна помощь

К сожалению, 2016-й показывает себя явно не лучшим годом для фестивалей. Наши уральские друзья, которые в июне провели под Екатеринбургом масштабный рок-фестиваль «Огни», понесли серьезные убытки. Чтобы праздник продолжился в следующем году, им нужно помочь.

Огни

Кадр с «Огней-2016»

Текст: служба тревожных новостей Sadwave

Организаторы «Огней» пишут, что по итогам проведения фестиваля их убыток составляет несколько сотен тысяч рублей. Наши друзья не отрицают, что вина за финансовый провал лежит на них, однако, судя по фотографиям с «Огней» и отзывам посетителей фестиваля, праздник удался, а значит ждать продолжения совершенно точно стоит.

Кроме того, «Огни» едва ли не первый рок-фестиваль такого масштаба на Урале (напомним, в этом году на празднике, среди прочих, выступили «Тараканы!», «ПТВП», «Порнофильмы», «Порт(812)» и американцы Walls Of Jericho), так что недочеты в организации такого масштабного и амбициозного проекта, к сожалению, неизбежны. Всем, кто поможет «Огням», организаторы обещают подарки.

Перевести денег представителям фестиваля можно одним из следующих способов:

► На карту «Сбербанка»: 4276 8160 4989 5590

►На карту «Альфабанка», номер счета для внесения средств через банкомат или приложение: 40817810404820101811 (код 1181)

► Через сайт «Огней»

► Написать напрямую директору фестиваля Михаилу Дюрягину

Вот так выглядели «Огни-2016»:

Огни-1Огни-2Огни-3Огни-4

Отзывов (2)

  1. Чим

    А что случилось, что такие убытки?

    • Возможно, плохо просчитали бюджет. Впрочем, вы можете спросить об этом у организаторов напрямую, контакты указаны выше.

Добавить комментарий