Отменен панк-фестиваль «Песок»

Волна отмена музыкальных фестивалей продолжается катиться по стране. Организаторы феста «Песок», который должен был состояться в Тверской области с 29 по 31 июля, сообщили об отмене события. На концерте должны были выступить Distemper, «Тараканы!», «Порнофильмы», «Тени свободы» и другие панк-группы.Песок

Текст: служба тревожных новостей Sadwave

По словам организаторов «Песка», 25 июля их вызвали для беседы в УМВД по Тверской области, где сообщили «о невозможности проведения фестиваля». Вечером того же дня администрация Истринского муниципального района разрешила перенести концерт в Истру, однако для согласования всех необходимых формальностей уже не оставалось времени, утверждают промоутеры. Представители фестиваля извинились перед теми, кто собирался приехать на праздник, и пообещали вернуть деньги за билеты.

«Песок» стал как минимум пятым музыкальным фестивалем, отмененным в России этим летом. Помимо столичных Raw Fest и Outline, отменился фестиваль «Хвоя», который должен был пройти в те же даты, что и «Песок» в одном из лесов Тульской области, а также большой электронный концерт Sunvibes, который должен был пройти на Алтае.

Добавить комментарий