Туровый багаж: 5 групп, с которыми «Анкылым» играли в Европе

Не бывает лишнего способа узнать о новой музыке. Один из них — спросить у музыкантов, недавно вернувшихся из тура, с кем им довелось сыграть в той или иной стране или городе. В первом выпуске нашей новой рубрики «Туровый багаж» — пять групп, которые впечатлили участников «Анкылыма» во время недавнего турне по Европе.

ankylym-4Текст: Илья Алексеев (вокалист «Анкылыма»)

Pentagramček

Главная группа тура, составившая его лейтмотив. Два человека из Словакии с песнями о дьяволе и сатане, стилизованными под детские песенки. Мы даже ввели правило «ни дня без «Пентаграммчика». «Анкылым» сразу решили делать кавер на одну из их песен.

Total Arse

Панк-краст из Страны Басков, Играли с ними в Тулузе. Мощнейший материал и подача, песни на баскском, общаются они тоже на нем, так что было непросто. Вроде половина нашей группы купила их футболки после сета.

The Spitters

Гаражный поп-панк, обитающий недалеко от марселя, где мы с ними играли. Очень крутой уровень, мелодичная гитарная волна, иногда с нойз-роковыми вставками. Исполнение на уровне больших площадок и эфиров MTV.

Lapkričio Dvidešimtosios Orkestras

Оркестрюкас из бывших участников SC, Disforija, Banda Dzeta. Околоджазок, босса-нова, балканщина, пропущенная через алкопризму с большим увеличением.

Vomi Nour

Гайндкор из Тулузы. Очень сыро, грязно и мощно. Еще хочу отметить и без того известных Super Girl Romantic Boys, а также «Бостонское чаепитие«, на которых из-за польской границы, мы, к сожалению, успели лишь к паре последних песен. Впрочем, у нас до сих пор свежи воспоминания об их выступлении на United Help Fest.

Если вы хотите рассказать об интересных с командах, с которыми вам приходилось  играть в туре, пишите на what@sadwave.com

Один отзыв

  1. WhiteofFf

    «5 групп, с которыми «Анкылым» играли в Европе» — звучит двусмысленно, как будто только эти пять групп и были :)….мб «5 впечатливших групп…»

Добавить комментарий