Hot Water Music ведут дневник о записи нового альбома

Амбассадоры засаленных кепок и клетчатых рубашек Hot Water Music пишут новый альбом, первый почти за пять лет. Студийную работу над пластинкой, у которой пока нет названия, вокалист группы Чак Рэган документирует в он-лайн-дневнике, где также публикует фотки с пикников. Интересно жуть.

Текст: служба вчерашних новостей Sadwave

В блоге «Recording Diary» Рэган подробно рассказывает о начале записи, расхваливает участников группы, благодарит фанатов за поддержку и делится историями про рыбалку, которые, разумеется, не имеют никакого отношения к новому LP, ну и слава богу.

«Наши фанаты всегда были для нас источником вдохновения <…> нашу благодарность невозможно выразить словами», — такого рода слизь можно найти в  интернет-дневнике музыканта, ну а кто из нас не грешил подобным во времена ЖЖ.

Тем не менее, блог лидера Hot Water Music ценен видами флоры и фауны, которые окружают музыкантов, пока они работают над новым альбомом, а точнее, отдыхают от работы над ним. Цитируя классиков, стать бы негром, свалить бы куда-нибудь в Кению.

Девятый студийный альбом Hot Water Music должен выйти в декабре 2017-го. Предыдущая пластинка группы «Exister» увидела свет в 2012 году.


Hot Water Music — «Exister» (2012)

Добавить комментарий