Jawbreaker воссоединятся

Дождались-дождались, повезло-повезло. Jawbreaker  воссоединятся вслед за другими героями 1990-х, которые посреди нынешнего безвременья почему-то стали на вес золота. Впрочем, как всегда в таких случаях, реюнион легендарной банды не обошелся без серьезного «но».

Текст: служба вчерашних новостей Sadwave

Блейк Шварценбах со товарищи сыграют на фестивале Riot Fest в Чикаго, который состоится с 15 по 17 сентября. Тикеты по 300 баксов, плюс визы, авиабилеты и проживание — сгонять на панк-марафон Gluboko в Нижнем Новгороде выйдет примерно 27,3 раза дешевле.

Судя по комментариям к посту выше, американским фэнам Jawbreaker перспектива отдать ползарплаты за 45-минутный сет некогда любимой группы тоже не особо улыбается, команду атакуют вопросами о возможном туре, но те стоически молчат.

Впрочем, кого они пытаются обмануть? Мы это кино уже видели. Сначала якобы единственный концерт с солдаутом, потом чес по городам. Глядишь, через пару лет доберутся и до какой-нибудь Германии (а до России через пять, но мы к тому времени уже будем во всю картошку по карманам ныкать, будет немного не до «Джобрейкера»).

Блейк Шварценбах играет песни Jawbreaker на сольном концерте в 2015 году. Сколько сотен баксов вы готовы отдать, чтобы на такое посмотреть?

Один отзыв

  1. Лешка

    Неплохо

Добавить комментарий