Mogwai стали спонсорами школьной команды по футболу

Шотландские построкеры купили ученикам начальной школы для глухих имени святого Роха в Глазго новые комплекты спортивной формы.


Текст: служба непроспонсированных новостей Sadwave

Не обязательно быть Боно, чтобы поддерживать социальные проекты и локальные мероприятия в своем регионе. Построкеры Mogwai скооперировались с руководством школы в своем родном Глазго,  чтобы обеспечить учащихся футбольной формой к новому соревновательному сезону.

По словам барабанщика Mogwai Мартина Баллоча, руководство школы само обратилось к группе с этой инициативой, и музыканты не смогли отказаться — школьного бюджета не хватало на поддержание секции, детям приходилось донашивать старье.

Mogwai не в первый раз замечены в околофутбольной деятельности: прежде музыканты участвовали в создании саундтрека к документальной картине про французского футболиста Зинедина Зидана «Zidane: A 21st Century Portrait».

Кроме того, за 23 года существования Mogwai музыканты успели выпустить еще четыре саундтрека и девять студийных альбомов, последний из которых, «Every Country’s Sun», вышел в 2017 году.

Добавить комментарий