Night Birds «My dad is a BTK»

Серф-панки из Нью-Джерси Night Birds представили первый сингл с грядущего EP «Roll credits». Правда, серф, кажется, испарился окончательно, но скучнее они от этого не стали.

Текст: служба вчерашних новостей Sadwave

BTK — это прозвище американского серийного убийцы Денниса Рейдера, которое он себе придумал, описывая свой способ убийств — связать («bind»), пытать («torture») и убить («kill»). Но песня не совсем про него.

«Бывает, что когда вы ребёнок, и у вас лютое воображение, а ваш отец немного психованный, и, так уж случилось, часто в разъездах «по работе», вы думаете об этом и приходите к выводу, что на самом деле он серийный убийца, про которого вы слышали в новостях, а мужика, которого арестовали в 2005-м он просто подставил. И тогда вы сдаёте его ФБР, потому что вы слегка говнюк. Вот об этом песня», — рассказал вокалист Night Birds Брайан Госенгер.

EP «Roll credits» выйдет 21 сентября на Fat Wreck Chords и будет приурочен к десятилетию Night Birds. Помимо обычной ипишки, будет выпущен бокс-сет семидюймовок, каждая пластинка будет оформлена разными художниками.

Читайте также:

Добавить комментарий