Майк Несс из Social Distortion избил слушателя

Рубрика «Верни мне мой 82-й»: вокалист Social Distortion Майк Несс во время концерта навалял фанату, которого задели слова музыканта о Трампе.

Текст: служба вчерашних новостей Sadwave

Инцидент произошел на концерте Social Distortion в Сакраменто. Велик соблазн обвинить Несса в неприятии чужих взглядов, попрании свободы слова и прочих смертных грехах, но причиной нападения музыканта на слушателя стал все-таки не Трамп.

В перерыве между песнями лидер Social Distortion назвал действующего президента США расистом и фанатиком. 30-летнего Тима Хильдебранда, сторонника Трампа, до глубины души оскорбили слова старины Майка. Вероятно, забыв, что он не в интернете, Тим решил, высказать свое возмущение, простояв следующие несколько песен, показывая средние пальцы в сторону сцены и крича: «Я заплатил за твою музыку, а не за твои политические взгляды!».

В какой-то момент Нессу это осточертело и он позвал слушателя на сцену, но тот предпочел остаться в зале. Тогда Несс плюнул в сторону обидчика, после чего спустился в зал и надавал ему таких лещей, что у Хильдебранда вылезли синяки на оба глаза и распухла губа.

Тим решил это дело так не оставлять и обратился в полицию. Теперь правоохранительные органы Сакраменто проводят проверку по факту того, что на панк-концерте 30-летнего мужика избил музыкант, который старше его почти вдвое. Цирк, да и только.

Добавить комментарий