Jawbreaker опубликовали новый клип
13 ноября 2014

Хорошие новости. Эмо-легенды Jawbreaker, чей альбом 24-Hour Revenge Therapy недавно отметил 20-летний юбилей, опубликовали клип на песню Boxcar, снятый в 1992 году. Он черно-белый, атмосферный, в нем все молодые и сами загружают аппарат в фургон. Совсем как вы когда-то.

jawbreakerТекст: служба вчерашних новостей  Sadwave

После недавнего переиздания самой успешной пластинки Jawbreaker с группой, которой нет уже почти 20 лет, начали происходить странные вещи. Во-первых, у нее появился официальный сайт, а также «Твиттер», «Инстаграм» и еще какая-то современная приблуда, которая мы даже не знаем, зачем нужна. Во-вторых, бывший барабанщик Jawbreaker Адам Пфалер после многих лет молчания начал проводить встречи с поклонниками, автограф-сессии и прочие творческие вечера, видимо, с целью стрясти капусты с юных поклонников группы, большинство из которых не знает, что в славном 1995 году Jawbreaker вообще-то никто не слушал (архивное видео, на котором речам Блейка Шварценбаха внимают тридцать скучающих подростков тому доказательство). Ну и в-третьих, да, порывшись в архивах Пфалер откопал полуосыпавшуюся пленку, на которую он в 1992 году снимал все, что видел, а именно, своих товарищей по группе и родной Сан-Франциско (наверное, самое интересное в опубликованном ниже видео — это момент, в котором юный Блейк грузит комбик в вэн, дверь которого через минуту бьет по заднице другого музыканта группы). Как бы то ни было, этот привет с того света получился довольно трогательным, а Boxcar по-прежнему остается одной из лучших песен Jawbreaker.

Несмотря на все усилия экс-драммера Jawbreaker по гальванизации трупа прославленного коллектива, красновречивое молчание других бывших участников трио намекает на то, что вероятность долгожданного для многих воссоединения эмо-легенд близка к нулю. Впрочем, нет худа без добра — в процессе подготовки этого материала мы наткнулись на милую девичью группу, которая так и называется Jawbreaker Reunion. Участницы коллектива пишут, что если Блейк и компания все же решат возродить проект, они переименуются в Jawbreaker Reunion With Free Pizza And Beer And I’m No Longer Afraid To Die. Молодцы, что тут скажешь.

Facebook Comments

Отзывов (5)

Добавить комментарий