Нас всех тошнит: The Ex выбрали 50 наиболее блевотных песен
24 марта 2015

У музыкантов авангардной панк-группы The Ex наболело. Они составили список из 50 песен, которые вызывают у них тошноту и боль в желудке. В этот антирейтинг вошли композиции, которые уже не один десяток лет крутятся по радио и звучат на заправках, в магазинах и кафе. А какие песни набили оскомину вам?

640Текст: служба вчерашних новостей Sadwave

Первое место в «блевотном списке The Ex» занимает песня Band Aid Do they know it’s Christmas time?. Также в этот незавидный хит-парад вошли композиции групп U2, Guns And Roses, Queen, Meat Loaf, Эрика Клэптона, R.E.M. и многих других. Нидерландские панки подчеркивают, что если та или иная песня вызывает у них тошноту, это не всегда значит, что она плохая.

«Это необязательно дерьмовые композиции; в основном в наш список вошли хиты 70-80-х, которые затасканы до такой степени, что каждый раз, как мы их слышим, хочется проблеваться. К таким композициям относятся также рождественские песни, которые крутятся в эфире годами и с каждым годом становятся только хуже», — пишут участники The Ex.

Обсуждение составленного музыкантами списка идет на странице голландцев в «Фэйсбуке». Мы также приглашаем вас поделиться своим негодованием по поводу песен, звучание которых вы физически не можете выносить. Пожалуйста, не стесняйтесь.

Facebook Comments

Отзывов (6)

Добавить комментарий