«Союз озверелых» «Красный дом»
26 октября 2020

Слушаем новый сингл «Красный дом» «Союза озверелых» — проекта одного из самых плодовитых подпольных музыкантов Омска, Егора Федоричева. Пощады от омского нойз-рока не ждите.

Текст: служба вчерашних новостей Sadwave

Омский лейбл Crumbnoise (он же Crumbwaves, или مو͠ج́ات ͞ا͡ل̨ف̸تات̀) выпускает, не поверите, нойз в самых разных вариациях. Ищете экстрима в колючих гитарных дебрях — обратитесь к Кофегуле; хотите медитации, которая окончится перестрелкой, — включите Flageda; интересуют чукотские газеты — добро пожаловать к Михаилу Колеснику. А если вы вдруг совсем потеряли страх, то вам прямой путь к «Союзу озверелых», у которых на прошлой неделе вышел сингл «Красный дом». 

Во всех записях «Союза» неизменно участвует мультиинструменталист Егор Федоричев (текст, голос, гитары, бас, драм-машина, предметы). На «Красном Доме» к нему присоединился барабанщик Иван Гайдель. Итогом совместной работы музыкантов стал сырой, беспощадный нойз-рок — похоже, Егор выкручивал ручку «Gain» до отказа, столько в композиции дисторшена. Шум преобладает не только в инструментальной части трека, но и в вокальной: нужный эффект достигается за счет аллитерации – звуки «з», «х», «ж» постоянно повторяются в сумбурном кричащем речитативе. «Разрычалось в сердцах, да раскачалось в головах», – текст «Красного Дома» подсказывает, что «Союз» идут напролом.


Подписывайтесь на Sadwave в социальных сетях:
Facebook ВКонтакте Telegram Instagram


Facebook Comments

Добавить комментарий