«Карающий меч», «Казускома» и другие концерты недели
21 октября 2020

Выбрались тут на улицу пару дней назад — а там прям похолодало. И дождь этот ещё. Так что, в дополнение к масочкам, одевайтесь потеплее, если соберетесь сходить на гиг. А сходить есть куда, на это неделе нас ждут краст, блэк-матал, авант-рок, хардкор, панк, нойзрок и гараж.

Текст: Макс Ланкастер, Александр Токарев, Дима Финдус (Sadwave-афиша, Москва)

«Резина» и «ИБН» в Powerhouse

Москвичи «Резина» и «ИБН», выпустившие в этом году по альбому, врываются в среду в Powehouse. «Резина» обещает новую песню, причём со специальным гостем. Не упустите послушать «Резину» вживую с вокалистом.
21.10 / 20:00 / Powerhouse / 400 р.

Выставка «Богемные дурочки в пустыне Гоби» в ЦТИ «Фабрика»

Арт-объединение «Богемные дурочки» организует выставку по мотивам собственной поездки в Монголию на Газели смерти, во время которой знаменитая тарахтелка безнадежно застряла в песках пустыни Гоби. Дело зАиБи живет: посетителям выставки будет предоставлена полная свобода взаимодействия с арт-инсталляциями. Обязательно возьмите с собой бабушку.
22-31.10 / 19:00 / ЦТИ «Фабрика»

«Вежливый отказ» в «Главклубе»

Легендарные московские авант-рокеры «Вежливый отказ» отмечают 35-летие в «Главклубе». Одеваемся во всё праздничное и разучиваем танец рок-энд-ролль.
23.10 / 20:00 / «Главклуб» / 500-1800 р.

«Длань», Odockh и «Лорд скорбь» в «Успехе»

За ад и мрак на этой неделе отвечают череповецкие блэк-металисты «Длань». Поддержат их в этом нелегком деле московские соратники «Лорд Скорбь» и Odockh. No mosh, no core, no fun, no trends, не забывайте.
23.10 / 20:00 / «Успех» / 400 р.

«Карающий меч» в «Смене»

Краст-гиг в сферическом вакууме. От одного взгляда на афишу просыпаются пещерные инстинкты, на ней есть логотипы легенд питерской дибит-сцены Distress, рязанских ветеранов краста Repression Attack, динозавров московского стенчкора Fatum и воинов металпанка Warshit. Кроме того, событие приурочено к дню рождения Сергея Серегина, одного из авторов «Алхимии» и арт-директора «Успеха». А после шоу состоится лютая панк-дискотека. Придем подраться.
24.10 / 19:00 / «Смена» / 500-700 р.

«Казускома» в Powerhouse

Рок-группа «Казускома» выступят в «Доме силы» в акустическом формате. Уверены, даже в таком виде трио ни капли не потеряет в своей диковатой рок-н-ролльной сексуальности .
24.10 / 20:00 / Powerhouse / от 800 р.

Garageland party в «Рюмочной 9»

Акустическое выступление Павла Ожигина, участника The Cavestompers!, в компании с перкуссионистом Евгением Шамраем. Дуэт исполнит песни с первого альбома вышеупомянутой гараж-панк-группы. Пещерный вайб поддержит диджей Баги — панка всех разновидностей в его коллекции пластинок хоть отбавляй.
24.10 / 18:00 / «Рюмочная 9» / вход свободный

Презентация альбома Pleasure Toys в «Успехе»

Поп-панки Pleasure Toys презентуют альбом «Pleasure Boys» в компании с панк-рок-группой «89%», скейт-панк-командой lesstalk и хардкор-панками Drunk ninjas crew. Придем всем показать, что не умеем кататься на скейте.
25.10 / 19:00 / «Успех» / 300-400 р.

«АукцЫон» в «Тоннах»

Авант-рокеры «АукцЫон», обычно легко собирающие многотысячные залы, вынуждены были перенести концерт из «Агломерата» в компактные «16 тонн». Полагаем, выступление знаменитых дедов в результате такой рокировки станет только атмосфернее.
26.10 / 20:00 / «16 тонн» / от 3500 р.

Больше концертов в паблике наших друзей Into The Void

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - unnamed-1.jpg

Приложение Sadwave для iOS c расписанием концертов

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - Sadwave-приложение-300x196-1.png

Подписывайтесь на Sadwave в социальных сетях:
Facebook ВКонтакте Telegram Instagram

Facebook Comments

Добавить комментарий