Джордж Табб и Crucifucks в журнале «Автоном»

Sadwave совершили капсульную коллаборацию с журналом «Автоном». Цветным, толстым и глянцевым. С присущим ему безупречным вкусом и острым чутьем на темы, актуальные здесь и сейчас, издание прекрасно отрабатывает последний тренд «мода на баррикадах».

avtonomТекст: Служба вчерашних новостей Sadwave

Как одеться на митинг так, чтобы потом не пришлось заезжать домой перед походом в клуб? О чем говорить с девушкой, обладающей четкой гражданской позицией? На какой революции провести каникулы – греческой или египетской? Как похудеть к лету с помощью голодовки? На эти и другие острые для каждого креативного молодого человека вопросы авторы «Автонома» традиционно отвечают емко, исчерпывающе, со свойственным им чувством юмора. Скромно предоставив изданию часть наших лучших материалов, мы не можем не поделиться с вами восторгом от того, что скоро о Джордже Таббе и Доке Дарте из Crucifucks узнают везде – от Мурманска до Черняки.

П.С. Особого внимания в журнале заслуживают свэг-фотографии фсбшников в штатском. Они вставляют не хуже котиков из Инстаграма вашей вымышленной подруги.

Добавить комментарий