W-O-S о Sadwave

«Авторы радеют за судьбы панк-музыки, но, бывает, оглядываются по сторонам и пишут, например, про секс» (W-O-S)
wos-swТекст: Служба вчерашних новостей Sadwave

Когда про нас написал питерский журнал «Собака», мы молчали – а что, поди плохо. Когда про нас написала «Афиша», мы уже были поразговорчивее – глупо было не воспользоваться такой трибуной, чтобы не плюнуть с нее в вечность (или в пустоту, как кому больше нравится). Когда Фил Монополька из «Паддингтона» написал про нас, что мы меломанское говно и сетевая халтура, выяснилось, что на самом деле он имел в виду не нас. Жаль, а то мы уже успели обрадоваться – наконец-то непредвзятое мнение живого человека. Впрочем, задумчиво ковыряться в залысинах нас заставило только вчерашнее упоминание Sadwave на сайте WOS. Нам наконец-то пришло в голову внимательно прочесть, что о нас пишут.

Модным, продвинутым и наверняка молодым восовцам, утверждающим, что им якобы не скучно в клубах и на вечеринках (ага, видали мы) из всех материалов нашего сайта приглянулись, в первую очередь, статьи про секс и самоубийство. Что ж, это логично при образе жизни этих людей. Идем дальше: их коллеги из питерской «Собаки» отметили материал о гибели Playboy, что тоже неудивительно – во-первых, конкуренты, во-вторых — москвичи, а либеральную «Афишу» заинтересовали статьи о шансоне и Путине с Медведевым. Первые для авторов «Афиши», понятное дело, враги принципиальные, вторые – идеологические, лишний раз кинуть в них камень – дело чести. Вопросов нет.

Но вот в чем загвоздка. У нас-то сайт о панк-роке. Помните, три правильных аккорда? Почему в таком случае никто не обратил внимания на статьи Аарона Кометбаса? А Джорджа Табба? А Брейса Белдена? А Дениса Алексеева? Непонятно. Или сегодня нужен другой панк-рок, немузыкальный? В связи с этим мы хотим спросить вас, читатели, о чем бы вам, собственно, хотелось прочитать на Sadwave? Ответы принимаются в комментариях и на почту.

Добавить комментарий