Дайджест

Небольшой дайджест за последние две недели.

karmaagain
Текст: Служба вчерашних новостей Sadwave
Иллюстрация:
Петя LastSlovenia

Мы показали первые эпизоды сериала «Душеполезные беседы с Аврориным». Они такие же длинные как серии Breaking Bad, там тоже есть чувак с бородой, и посвящены они, на первый взгляд, наркотикам (правда, другим), но на самом деле все глубже – не стыдно показать родителям и коллегам.

http://sadwave.com/2013/08/karma-mira/
http://sadwave.com/2013/09/karma-mira-2/

Пока посетители ближайших к вам избирательных участков лопались от пирожков с рисом, мы, предвидя, чем все это кончится, откопали у себя на антресолях самую трагичную музыку всех времен – эмо 1960-х. Получи она хотя бы малую толику заслуженной популярности, одиночные серкл-питы на концертах нарезали бы не только мы.

http://sadwave.com/2013/09/60s-emo/

Размышляя, что бы еще такого обновить, мы укомплектовали раздел «О нас» прекрасной цитатой редактора журнала SNC о Sadwave. «Если я когда-нибудь буду делать репортаж про всякую хуйню, я обязательно напишу про вас!», — написала нам Анна Захарова.

http://sadwave.com/about/

Если вам когда-нибудь придется не только делать, но и читать, редактировать, удалять и утирать слезы репортажами обо всякой хуйне, пожалуйста, вспомните о нас.

Добавить комментарий