Hurula опубликовал новый клип

Один из главных красавчиков шведского панка Роберт Хурула, известный по группам The Vicious и Masshysteri, опубликовал новый клип на песню со своего грядущего дебютного альбома. Трек называется «22» и посвящен временем, когда Роберт был еще моложе, чем сегодня. У парня явно кризис среднего возраста, мы тоскуем вместе с ним.

Роберт

Текст: служба вчершаних новостей Sadwave

Роберт и Эрик Виклунд, экс-драммер Masshysteri, снявший для Hurula уже второй клип, продолжают выдавать нагора меланхоличный инди-поп, который мог родиться только в Скандинавии. Клип «22» склеен из ностальгических свидетельств бурной молодости Роберта: панк-концерты в маленьких подвалах, пустые улицы крошечного города Умео, куда экс-лидер Masshysteri перебрался из еще более крошечного и депрессивного местечка Лулео, и на контрасте — кажущийся гигантским Стокгольм, где Роберт, судя по ролику, никак не может прижиться. Как справедливо заметили на сайте Noisey, чтобы прочувствовать боль Hurula вовсе не обязательно понимать язык, на котором он поет.

Дебютный альбом Hurula «Vi är människor våra föräldrar varnade oss för» («Мы люди, которыми пугали нас родители») выйдет в апреле.

Добавить комментарий