Sadwave x «Волна»: 10 лучших панк-альбомов-2014

Sadwave подготовили материал для «Волны», в котором рассказали о лучших панк-альбомах, вышедших за последние полгода. Мы постарались сделать обзор максимально разнообразным, уделив внимание поп-панку, разным подвидам хардкора, гаражу, инди-року и постпанку.

АФИША

Читать!

Наш предыдущий обзор для «Волны»

Отзывов (9)

  1. Извините, но с цитатой из песни Спазз на тему Марка Маккоя вы крупно лоханулись) она наоборот высмеивает дрочево на Чарльз Бронсон и Марка Маккоя. После появления ЧБ все вдруг стали думать, что это тру powerviolence (а не фасткор) и что они первопроходцы супер быстрого хк и, в общем, там был срач на эту тему и вот появилась эта стебная песня) текст хотя бы прочитали бы

    • Бывает. Прочитал в интернет другую инфу. Надо было проверить текст песни лично, конечно.

      • ну, откровенно говоря, ОЧЕНЬ странно на полном серьезе утверждать, что «хардкор до Марка Маккоя был эмо спермой», тем более, если ты в хардкоре не первый день) ну, в Афише и не такое печатали, так что ничего страшного)

        • Ну почему же? Если не знать их междоусобиц, то вполне можно было принять песню Спазз в том контексте, в котором мы написали. Мол, Спазз друзья Маккоя, а он действительно очень деятельный и оголтелый чувак, и они написали песню о том, что «хардкор до Марка Маккоя был эмо спермой».

          • ну, учитывая, что Чарльз Бронсон появились в 94, не раньше (и то играли тогда весьма убогий стрейт-эдж панк), то неужели участники группы Спазз всерьез могут считать, что Crossed Out, Siege, Infest, Deep Wound, и так далее и так далее — все были «эмо-спермой»?) я не говорю о том даже, что Спазз начали играть до Чарльз Бронсон и себя, таким образом, тоже причисляют к «эмо-сперме»)))

        • zalupa

          вот с чем не поспоришь, так это с тем что «Russian hardcore before GxHx was emo semen» гггг

        • Да, это вполне мог быть саркастический текст, где они и себя и всех считают «эмо-спермой», тем самым показывая какой Марк крутой чувак. Почему нет?

  2. А нельзя тексты для «Волны» выкладывать здесь тоже? У меня, например, из Австралии 90% сайтов в домене *.ru не пашет, в тч «Афиша».

    • Доброжелатель

      Рибби, иди с кенгуру резвись, нечего по Рунету шариться.

Добавить комментарий