Body Count сделали кавер на Suicidal Tendencies

Недавно возродившаяся хардкор-группа Body Count, которую возглавляет рэпер Ice T, сделала кавер на известную песню Suicidal Tendencies «Institutionalized» и выпустила на нее клип. Несмотря на характерную для группы брутальность, ролик сделан с изрядной долей юмора и самоиронии. И да, в нем чуть не убивают вегана.

bodycountinstitutionvid_638Текст: служба вчерашних новостей Sadwave

Если кто помнит оригинальный клип на песню Institutionalized, вошедшую на дебютный альбом Suicidal Tendencies 1983 года, в нем вокалиста группы Майка Мьюира всячески третируют надоедливые предки. Они мешают ему смотреть ящик, не дают сосредоточиться на своих мыслях и решают, что их сын сошел с ума. Добрые мама с папой надевают на Майка смирительную рубашку и сажают сыночка в комнату с мягкими стенами, откуда ему, к счастью, удается сбежать с помощью друзей. Ice T и компания оставили от оригинальной песни «Суицидников» лишь структуру, переделав текст Institutionalized в соответствии со своим возрастом и статусом. Так, вместо родителей, озлобленному рэперу мешает отдыхать за игрой в Xbox истеричная жена, сотрудник компьютерной службы поддержки никак не может подсказать музыканту забытый пароль от почты, а упитанный веган пытается устыдить лидера Body Count тем, что тот хочет пообедать сэндвичем с ветчиной. Ну как тут не слететь с катушек?

В конце песни Ice T произносит: «Suicidal!», отдавая тем самым честь легендарной хардкор-группе. Как заявил рэпер в интервью Esquire, команда Майка Мьюира была первой, кто привнес гангстерскую идеологию в гитарную музыку. Этим она ему в свое время и понравилась. Кавер на Institutionalized вошел в последний на сегодняшний день альбом Body Count «Manslaughter», который вышел в конце 2014 года.

Добавить комментарий