Новая группа вокалиста Amebix опубликовала песню с дебютного альбома

Любители краста и метала (в основном, черного) могут ликовать — супергруппа Tau Cross, в которой поет вокалист Amebix Роб «Барон» Миллер, а играют участники Voivod, Misery и War//Plague поделились песней с дебютного альбома, который выйдет в середине мая. Композиция Lazarus длится пять с лишним минут, однако выпускающий пластинку лейбл Relapse Records по-прежнему считает, что это панк.

taucrossband2015_638

Текст: служба вчерашних новостей Sadwave

Дебютный трек с грядущего одноименного альбома Tau Cross звучит как несколько более брутальные Black Sabbath, о чем Барон честно предупреждает в интервью порталу Blabbermouth. Наверняка в этой песне есть что-то и от Joy Division, и от Pink Floyd, и даже от «олдскул-панка», о которых говорит Миллер, однако результатом работы блендера, куда закинули все эти названия и ярлычки, все равно получился довольно предсказуемый хард-рок, грамотно сделанный, но без какого-либо намека на отчаянный вой раненого зверя, которым были записи Amebix.

Также, судя по трейлеру одноименного дебютника Tau Cross, где, среди прочего, присутствует акустическая баллада, название первого сингла с альбома Барона и компании не случайно перекликается с названием предпоследней пластинки Ника Кейва.

Трудно удержаться от того, чтобы не сослаться в этой новости на важный текст корреспондента журнала «Внутренний фронт» о поисках Барона, который после первого развала Amebix поселился с семьей на богом забытом шотландском острове и начал ковать средневековое оружие.

Добавить комментарий