Опубликован саундтрек к книге «Формейшен»

Ну и чтобы вам было что слушать, пока вы вспоминаете, каково оно, клеить зины, публикуем вышедший на кассете саундтрек к книге Феликса Сандалова «Формейшен» «Связь времен: Фантастический музыкальный марафон». На нем Hellspin каверят «Мертвый ты», «Рука дочери» — «Утро над Вавилоном», «Фанни Каплан» — «Н.О.Ж.» и много кто еще много кого еще.

кассетаТекст: служба вчерашних новостей Sadwave

Сборник вышел на кассетном лейбле Сандалова Secretly Chuvashian. Вот тут Феликс сказал по поводу этой записи много умных слов, некоторые из которых нам встречаются впервые. Впрочем, тем интереснее. Компиляция получилась разношерстной и неожиданной — кто бы мог подумать, что песню Александра Непомнящего можно превратить в рэп, а Люся из Hellspin умеет петь по-русски, да так, что мурашки на коже начинают танцевать мош.

Кассета «Связь времен: Фантастический музыкальный марафон» продается в «Фаланстере» и на сайте лейбла «Выргород». Главу из книги «Формейшен: история одной сцены» можно прочесть здесь.

Отзывов (3)

  1. увалень

    кто бы мог подумать, что ждвейв может и в своём журнашлюшеском косноязычии превзойти самих себя, а говно из говноspin умеет срать по-русски, да так, что семиты из этого уже не раз обосравшегося веб-издания станут выдавливать из себя настолько убогие и беззубые обороты про мош (прости их, Господи, грешных) и мурашки…

    хочется искренне верить, что готовящийся законопроект о запрете самиздата благополучно распространится и на виртуальные его аналоги.

  2. Мимо проходил

    Тигран, убогость ты говнорылая, каждый раз совершая каминг аут хуесоса и великовозрастного жениха даркфолка, каждой своей буковкой ты подписываешься под заключением о том, что твоё время прошло — слава Аллаху подписан законопроект о запрете твоего бумажного порожнякового самиздата, так что дрочебесничать тебе можно только здеся.
    Осталось только приехать в твой Пидербург и затолкать тебя обратно в откуда ты там появился, уебан ты эдакий))

  3. Slonoboy

    И если ты еще с таким хуёвым интерфейсом комментариев не заёбывашься свои ссаные говнокомменты писать, то ты в конец конченый.

Добавить комментарий