Against Me! поделились песней с нового альбома

Неунывающие Against Me! анонсировали выход нового альбома «Shape Shift With Me» и поделились дебютным треком с пластинки под названием «333». Запись выйдет в середине сентября, а пока группа отправляется в совместный тур с Bad Religion и в ближайшее время сыграет в Европе.

against-me-1Текст: служба вчерашних новостей Sadwave

Судя по всему, Against Me! продолжат двигаться курсом, намеченным на предыдущем альбоме «Transgender Dysphoria Blues», то есть поднимать многие неудобные вопросы, связанные с сексуальностью, правами представителей ЛГБТ и ксенофобией, облекая их в доступные рамки радиоформатного рока.

Against Me! — «333»

Впрочем, если в музыке Against Me! пока особых радикальных изменений не наблюдается, то личная и творческая жизнь вокалистки группы Лоры Джейн Грейс бьет ключом. Недавно она сожгла свое свидетельство о рождении, начала встречаться с канадской певицей Беатрис Мартен из проекта Coeur de Pirate, призналась в любви к марихуане и покурила ее вместе с вокалистом Fucked Up, а также заявила, что с ужасом думает о ноябрьском промо-туре, приуроченном к выходу собственной автобиографии «Tranny».

В декабре Against Me! отправятся в тур по Европе.

ТурЧитайте также:

Лора Джейн Грейс стала персонажем видеоигры

Добавить комментарий