Опубликованы редкие фото и демо-записи Ramones

Хорошие новости для поклонников Ramones. В честь 40-летия дебютного альбома легендарного квартета в Сети появились не публиковавшиеся ранее фотографии группы, а также много лет пролежавшая в архивах демо-версия одного из хитов культовой панк-команды.

Рамонес

Фото легендарной четверки из архива Дэнни Филдса, первого менеджера Ramones

Текст: служба вчерашних новостей Sadwave

Судя по всему, первый менеджер Ramones Дэнни Филдс и лейбл Sire, на котором вышел дебютный альбом нью-йоркцев, решили отметить 40-й день рождения этой пластинки независимо. Филдс выпустил 176-страничный фотоальбом «My Ramones», в который вошли 250 не публиковавшихся ранее и редких фото группы, сделанных в 1976-м и 1977 годах. Книга снабжена комментариями Филдса, заказать ее можно здесь, а посмотреть несколько снимков из альбома в хорошем разрешении — на сайте Daily Mail.

Рамонес-2 Рамонес-3 рамонес-4 Рамонес-5Филдс согласился работать с Ramones, как только увидел их 15-минутное выступление в CBGB’s. Менеджер заплатил группе одолженные у матери три тысячи долларов, на которые участники Ramones купили барабанную установку и арендовали студию для записи своего первого альбома. Подруга Филдса Линда Стейн позднее стала вторым менеджером коллектива, а позже убедила своего мужа, главу Sire Records, заключить c Ramones контракт.

В конце июля Sire выпустит переиздание одноименного альбома Ramones, в которое войдут три дополнительных диска с редкими демо группы и концертными композициями времен дебютного альбома квартета, сообщает Wall Street Journal. Одну из этих пробных композиций, которые Ramones безуспешно рассылали различным лейблам в надежде заполучить контракт, можно послушать ниже.

Читайте также:

Как Джордж Табб чуть не стал одним из Ramones
Глава из книги Микки Ли «Я спал с Джоуи Рамоном»

Добавить комментарий