PUP предлагают стать их турменеджером в интерактивном клипе

Восходящие, а скорее, уже взошедшие звезды канадского панка PUP выпустили необычный клип на песню «Old Wounds», который представляет собой интерактивную игру о приключениях турменеджера группы. Можно играть за всех участников PUP, есть те самые грибы и воевать с медведем.

Текст: служба вчерашних новостей Sadwave

Канадская панк-сцена не перестает удивлять нестандартными идеями и решениями: клип PUP состоит из множества связанных между собой сюжетов, повествующих о приключениях тур-менеджера группы, в роль которого предлагается вжиться игроку (и по совместительству зрителю и слушателю).

Задача новоиспеченного ответственного лица группы — доставить участников PUP в отель после солд-аут-концерта.

Успешно выполнить это задание отнюдь не просто: по дороге из клуба в гостиницу ваш персонаж может умереть 28 различными способами, 16 раз повстречать инопланетян и 10 раз выпить пива. Теме не менее, выжить в этой игре возможно, таких сценариев, правда, всего четыре. Дерзайте, это идеальный убийца времени и пятничной офисной рутины (о которой мы, панки, конечно, знаем только понаслышке).

Для корректного воспроизведения игры рекомендуем открывать видео на стационарном компьютере или ноутбуке. Для смартфонов и планшетов советуем воспользоваться приложением YouTube. Между прочим, сервис YouTube уже  отметил «Old Wounds», разместив ссылку на игру в своих официальных соцсетях.

Добавить комментарий