Sadwave разыгрывает билеты на концерт Slim Cessna’s Auto Club

С гордостью объявляем розыгрыш билетов на дебютный российский концерт одной из наших любимых групп, ироничных ветеранов дарк-кантри Slim Сessna’s Auto Club, которые выступят во вторник, 3 октября в «Тоннах».


Текст: служба хороших новостей Sadwave

Музыканты  Slim Сessna’s Auto Club (SCAC) — гордые представители денверской школы готического кантри, которая подарила миру 16 Horsepower, Lilium, Woven Hand, DBUK и другие невероятные группы, чья глубина, точность и звучание ничуть не уступают лучшим композициям Ника Кейва или проектов Майкла Джиры из Swans.

Кантри-оркестр под руководством Слима Цессны — самая ироничная и веселая из коллег по сцене. Амбивалентная подача группы, чье настроение в рамках одного альбома может меняться от буйной пляски до похоронной баллады, достигается засчет удивительного взаимодействия лидеров коллектива — энергичного бородача Слима и похожего на сельского гробовщика предельно серьезного  Джея Манли, обладателя прекрасного баритона и мультиинструменталиста.

Выступающий почти четверть века секстет в 2016 году выпустил восьмой альбом «The Commandments», возможно, свою самую глубокую, тонкую и убедительную работу. Десять песен — десять мрачных и торжественных заповедей.

При этом живьем SCAC звучат нисколько не похоронно, а совсем наоборот:

Для участия в розыгрыше двух билетов на концерт SCAC 3 октября в «16 тоннах» необходимо репостнуть эту запись во «Вконтакте». Купить билеты на шоу можно тут и тут.

Добавить комментарий