Jars делятся заметками из тура по России и Монголии

Вокалист Jars Антон Образина опубликовал первую часть рассказа о туре, в который московские нойз-рокеры ездили с группой Rape Tape из Владивостока. Самое увлекательное чтиво со времён легендарного тур-репорта группы «Тед Качинский».

 

Текст: служба вчерашних новостей Sadwave

Тур «Не твоего ума дело», в который Jars и Rape Tape ездили на легендарной «Газели смерти», продлился 24 дня и включал в себя 19 городов и 2 страны — Россию и Монголию.

Что-то добавить к дневнику, который ведет Антон, сложно, поэтому мы просто приведем вступление, а дальше — читайте сами.

Такое странное название мы взяли из комментариев к фестивалю «Боль». Не тому, который про новую русскую волну и вот это все, а к очередной безумной движухе Лёни Котельникова («Структурность» и все такое). В комменты к Лёниной «Боли» пришел организатор большой «Боли» Степан Казарьян и спросил, что, собственно, здесь творится. Ему ответили «Не твоего ума дело!».

Не твоего ума дело

Мы с Денисом (бессменный капитан и герой «Газели смерти») подумали, что это отличный ответ для чего угодно. Путешествие через всю страну на Газели – это уж точно не твоего ума дело!

И не моего, я до сих пор не осознал что это такое случилось.

Дневник тура «Не твоего ума дела» публикуется на странице Jars Вконтакте, первая часть — здесь.

Добавить комментарий