Марки Рамоун опубликовал инструкцию по борьбе со смартфонами на концертах
19 февраля 2015

Устали от того, что люди на концертах вместо того, чтобы рубиться, стоят и пялятся в смартфон? Или не дай бог снимают на него концерт? Разумеется, да, у вас-то смартфона нет. Судя по всему, не обладает им и 58-летний дедушка панк-рока Марки Рамоун. Экс-драммер Ramones снял видео, в котором наглядно показал, как стоит противостоять смартфон-панкам.

markyramone

Текст: служба вчерашних новостей Sadwave

Все очень просто – для того, чтобы навсегда изгнать любителей мобильных устройств с концертов, вам необходим один единственный агрегат под названием Smartphone Swatter или по-нашему смартфонобойка. Это устройство не продается в магазинах (по крайней мере, пока), ветеран панк-рока советует сделать его самим. Благо, все, что нужно для производства столь незаменимого в хозяйстве гаджета – это клей, барабанная палочка и виниловая семидюймовка, которую не очень жалко.

На протяжении всего ролика дедушка Марки от души лупит хипстеров и студентов смартфонобойкой по рукам. Смотреть на это одно удовольствие. Кстати, недавно музыкант выпустил автобиографию под названием Punk Rock Blitzkrieg: My Life as a Ramone. Мы ее пока не читали, но заочно одобряем. Прочитать отрывки из биографической работы брата Джонни Рамоуна можно у нас на сайте.

Facebook Comments

Отзывов (4)

Добавить комментарий