Альбом дня: Anal Trump «The First 100 Songs»
9 ноября 2018

В США завершились промежуточные выборы (у республиканцев большинство в Сенате, у демократов — в Палате представителей), по такому случаю слушаем новый альбом грайнд-группы Anal Trump, в которой засветился наш любимчик Джастин Пирсон из The Locust, Retox и Dead Cross.

Текст: служба вчерашних новостей Sadwave

Мы далеки от измышлений в духе «Трамп возродил панк-рок в США, потому что теперь панкам всегда есть кого хуесосить», так что не будем рассуждать о долговечности этого проекта.

Anal Trump — это вокалист инди-группы Pinback Роб Кроу и Трэвис Райан из грайнд-группы Cattle Decapitation. В рамках данного проекта они взяли себе псевдонимы Роб Трамп и Трэвис Трамп, а на концертах к ним присоединяется знакомый вам знаменитый басист Джастин Трамп.

«The First 100 Songs» — очевидный реверанс в сторону нойзкор-легенд Anal Cunt и дело тут не только в названии группы. Общая продолжительность записи — около 11 минут на 100 песен с названиями вроде «Президент Австралии — гей», «Компьютеры — это тупо», «Убей бедных, потом выеби бедных, а потом выставь счет их семьям». Главное отличие от первоисточника в том, что, будь Сет Путнэм жив, он бы, скорее, записал альбом в поддержку действующего президента США.

Читайте также:

Наше интервью с Джастином Пирсоном.

Facebook Comments

Добавить комментарий