Премьера на Sadwave: «Сестры» «Сторона А»
12 февраля 2019

Представляем дебютный EP группы «Сестры», гитарного сайд-проекта питерского хип-хоп-дуэта «Он Юн». Резкая музыка без лишних слов и соплей.

Подготовили: служба вчерашних новостей Sadwave

По звучанию и лирике «Сестры» не слишком далеко ушли от «Он Юн», оказавшись где-то между рэп-творчеством Максима Тесли и Вовы Седых и более прямолинейными песнями группы «Щенки», где Тесли и Феликс Бондарев рвут глотки, рассказывая о проблемах современных молодых людей в большом городе. Представьте, что к заковыристым экзистенциальным песням «Он Юн» добавили грязную гитару и в некоторых местах заменили речитатив надрывным пением. Тем не менее, с новым звуком песни Тесли и Седых стали ощутимо больше качать — хочется посмотреть, как материал «Стороны А» будет звучать живьем, и сколько декалитров пота при этом выльется на танцпол.

Отвечая на вопросы Sadwave, музыканты «Сестер» также оказались по-панковски лаконичными.

«Нас попросили прокомментировать каждую песню ЕР и рассказать, почему мы решили собрать гитарный проект. Мы подумали и решили, что не будем ничего комментировать. Чем меньше пиздежа, тем лучше. Возможно, именно поэтому гитарный проект и появился. Меньше интеллигентской говорильни, больше пота, грязных гитар и рвущихся в танце свитшотов. Наслаждайтесь «Стороной А».
Ваши «Сестры».

Слушать «Сторону А» на других цифровых площадках. Следить за «Сестрами» в ВК.

Facebook Comments

Добавить комментарий