Видео дня: «Сестры» — «Метро»
10 февраля 2019

Участники питерского абстракт-хип-хоп-дуэта «Он Юн» собрали гитарную группу «Сестры» и выпустили клип на песню «Метро» с грядущего дебютного EP. Премьера скоро на Sadwave, а пока смотрим первое видео нового проекта Максима Тесли и Вовы Седых.

«Сестры»: Максим Тесли и Вова Седых

Подготовили: служба вчерашних новостей Sadwave

Максим Тесли (вокалист «Сестер»): «Со съемками клипа нам согласился помочь Иван Бортников, режиссер документального кино («Герои советского нью-вэйва», «ТАМТАМ: музыка смутного времени«).

Снимали то ли семь, то ли восемь часов, периодически поднимаясь на поверхность, чтобы употребить алкоголь, в целях борьбы со стеснительностью. Нам не привыкать юродствовать и изгаляться на сцене, но вот так, на посторонних людей вываливать не нужное им творчество, казалось довольно страшно. Страх этот оказался абсолютно беспочвенным. Людям было абсолютно по хуй.

В клипе есть шикарная бабушка, которая запуталась в проводах от микрофона, а потом минуты две невозмутимо выбиралась из них, не обращая внимания на наши кривляния. Полицейские и всякие службы тоже внимания на нас не обращали. Культурная столица, хули, все понимают, что творится искусство. Или всем насрать, два варианта».

Следить за «Сестрами» во Вконтакте

Facebook Comments

Добавить комментарий