Видео дня: «Сестры» — «Метро»
10 февраля 2019

Участники питерского абстракт-хип-хоп-дуэта «Он Юн» собрали гитарную группу «Сестры» и выпустили клип на песню «Метро» с грядущего дебютного EP. Премьера скоро на Sadwave, а пока смотрим первое видео нового проекта Максима Тесли и Вовы Седых.

«Сестры»: Максим Тесли и Вова Седых

Подготовили: служба вчерашних новостей Sadwave

Максим Тесли (вокалист «Сестер»): «Со съемками клипа нам согласился помочь Иван Бортников, режиссер документального кино («Герои советского нью-вэйва», «ТАМТАМ: музыка смутного времени«).

Снимали то ли семь, то ли восемь часов, периодически поднимаясь на поверхность, чтобы употребить алкоголь, в целях борьбы со стеснительностью. Нам не привыкать юродствовать и изгаляться на сцене, но вот так, на посторонних людей вываливать не нужное им творчество, казалось довольно страшно. Страх этот оказался абсолютно беспочвенным. Людям было абсолютно по хуй.

В клипе есть шикарная бабушка, которая запуталась в проводах от микрофона, а потом минуты две невозмутимо выбиралась из них, не обращая внимания на наши кривляния. Полицейские и всякие службы тоже внимания на нас не обращали. Культурная столица, хули, все понимают, что творится искусство. Или всем насрать, два варианта».

Следить за «Сестрами» во Вконтакте

Facebook Comments

Один отзыв

  1. wypyn

    абсолютно похуй

Добавить комментарий