Видео дня: Kytowrath «Gunslinger»
20 июня 2019

Смотрим новый клип московских дэт-металистов Kytowrath. Барабанщик группы Алексей Салоедов рассказал нам о работе над видео.

Алексей Салоедов (барабанщик Kytowrath): Съёмки проходили конце февраля — начале марта, взяли команду операторов и полетели на юга. Нам нужна была серая грязная степь чтоб показать максимально выжженные земли после ядерной войны которые уже который год находятся под ядерной зимой, но мы прилетели и там выпал снег  и -5, что делать, время идёт.

Оделись потеплее и начали ездить по локациям и снимать, крайне экстремально было стоять в воде по пояс 40 минут, пока все отснимут (благо в болотных сапогах), а потом ещё и решили сделать сцену с падением в воду. Сложно далась работа с лошадьми которые не какие-то каскадерские, а просто савраски, огня боятся, быстро не скачут и т.д.

Идея клипа — это разворот нашей видео-вселенной которая уже мало-помалу вырисовывается. Объяснять сюжет не буду, так как с объяснением теряется шарм. Песня лишь припевом частично может подойти к клипу, в остальном захотели снять на этот трек потому что один из хитовых треков на наш взгляд.

Кстати сериал «Чернобыль» пришёлся как раз. Поднял ядерную тему, а клип уже был готов.

Следить за Kytowrath.

Facebook Comments

Добавить комментарий