Как помочь магазину пластинок DIG в условиях пандемии
7 апреля 2020

В режиме самоизоляции у многих из нас наконец появилось время послушать все виниловые пластинки из личной коллекции. Возможно, некоторые из них были куплены в московском DIG Store. Как и многие представители музыкальной индустрии (группы, клубы, промоутеры), DIG может не пережить карантин без поддержки слушателей, покупателей, посетителей, то есть нас с вами.

Как помочь DIG Store: написать команде магазина здесь или на Facebook и купить виртуальный сертификат на право покопаться в неразобранных пластинках на складе «Дига» первыми, когда рекордстор вновь откроет свои двери после карантина.

«Это эксклюзивный доступ примерно к трем тысячам пластинок на нашем складе, которые еще никто не видел», – рассказал сооснователь DIG Петр Чинават в интервью «Медиазоне».

Петр добавил, что основная бизнес-стратегия магазина с момента его создания – продавать пластинки из личных коллекций владельцев и при этом поддерживать свой лейбл: «Не просто как роботы продавать пластинки, а чтобы к нам можно было прийти, пообщаться, иногда покрасоваться своими знаниями о музыке, иногда у крутого меломана узнать что-то новое».

Основатели DIG стараются сделать все возможное, чтобы магазин в Саду им. Баумана, где он существует с 2010 года, открылся вновь и благополучно отметил свое десятилетие.


Подписывайтесь на Sadwave в социальных сетях:
Facebook ВКонтакте Telegram Instagram

Facebook Comments

Добавить комментарий