Опубликован плейлист «карантинного» панка-77
4 апреля 2020

Стюарт Ричард Медоуз, бывший ударник Resistance 77 и English Dogs, составил плейлист из классических песен британского панка конца 1970-ых, названия которых как нельзя лучше описывают нынешнее состояние мира, запертого на глобальный карантин.

На карантине мы с тоски совсем уж лезем на стену (а раньше мы лезли в «Руль»). Ничего не остается, как бессмысленно таращиться в экран и листать ленту фейсбука.

Впрочем, и там, бывает, попадается что-нибудь любопытное. Стюарт Ричард Медоуз, бывший ударник Resistance 77 и English Dogs, совершил неожиданное открытие: опустевшие города, закрытые границы, танцы наедине с самим собой, ипохондрия, паранойя — все это предсказали еще британские панки в конце 1970-х.

В доказательство Медоуз составил плейлист — названия вошедших в него песен говорят сами за себя (правда, содержание текстов не всегда соответствует заявленной теме, но обойдемся без занудства!). Кажется, лучше саундтрека для принудительной самоизоляции (будь она трижды проклята) не найти, скажите спасибо Стюарту и (особенно) нам. We’re pretty a-pretty vacant!

Пост Стюарта Медоуза.


Подписывайтесь на Sadwave в социальных сетях:
Facebook ВКонтакте Telegram Instagram

Facebook Comments

Добавить комментарий