Hexis едут в кругосветный тур
19 октября 2020

Датские блэк-хардкорщики Hexis анонсировали первую часть мирового тура на 175 (!) концертов. Кажется, не мы одни устали дома сидеть. Российскую часть тура делает капитан «Газели смерти» Денис Алексеев.

Текст: служба вчерашних новостей Sadwave

Как избавиться от гнетущих чувств после карантина? Удрать в кругосветный тур. Приблэкованные хардкорщики Hexis в следующем году раскатывают с концертами минимум сто семьдесят пять дней. С первого июля до двадцать второго декабря они играют в Европе и Азии, и это только первая часть планируемого путешествия.

Полного списка стран пока нет, но группа действительно размахнулась на кругосветку –– об этом рассказал организатор концертов Hexis в России Денис Алексеев. «Вписаться в чужую кругосветку так же интересно, как и сделать свою, а носиться с идеей о том, что в XXI веке DIY-туры должны проходить по всем континентам, я устал».

Hexis – датская блэк-метал/хардкор группа, известная любовью к путешествиям. На счету формации больше шестисот лайвов, а в последнем европейском туре Hexis захватили сотню городов. Шутка, что рассмотреть постер с датами можно только под лупой, снова в силе.


Подписывайтесь на Sadwave в социальных сетях:
Facebook ВКонтакте Telegram Instagram

Facebook Comments

Добавить комментарий