В этом году The Fest состоится онлайн
23 октября 2020

Организаторы одного из самых крупных панк-фестивалей The Fest взяли пример с вашего любимого вебзина и устраивают онлайн-мероприятие. Так держать!

Текст: служба вчерашних новостей Sadwave

Коронавирус не щадит никого. Вот и культовый гейнсвиллский фестиваль The Fest, настоящая Мекка для всех фанатов оргкора, этой осенью не состоится. Но организаторы, видимо, подумали, что оставлять клетчаторубашечников совсем без праздника как-то не по-человечески, и поэтому устраивают онлайн-фест 31 октября в фэйсбуке и на твиче.

В лайн-апе, как обычно, много-много панка, хорошего и разного: Answering Machine, Billy Liar, Catbite, Cold Wrecks, Dikembe, Dog Party, Erica Freas, Flying Raccoon Suit, Frank Turner, Get Married, Long Neck, Lost in Society, MakeWar, Night Witch, Oceanator, Souvenirs, Teenage Halloween, The Casket Lottery, The Pauses, Timeshares, War on Women, Weakened Friends, Worriers, Zeta. И это еще не все, кто будут сопровождать ваш комнатный слэм, только гляньте на афишу. Настоящий подарок на день всех святых.

Dillinger four на The Fest 15

Оффлайн-фест, впрочем, тоже рано хоронить, его просто перенесли, как и большинство других фестивалей, на следующий год. Планируется, что он состоится с 29 по 31 октября 2021 года. Держим кулаки за организаторов и истекаем слюной по лайн-апу

The Fest — независимый многодневный фестиваль панк-музыки, который ежегодно проводится в Гейнсвилле, штат Флорида. Особенностью формата The Fest является то, что выступления групп происходят одновременно в нескольких клубах по всему городу.


Подписывайтесь на Sadwave в социальных сетях:
Facebook ВКонтакте Telegram Instagram

Facebook Comments

Добавить комментарий