Descendents «Suffrage»
12 ноября 2020

Вот уж действительно вчерашние новости. Оказывается, еще за неделю до президентских выборов в США панк-ветераны Descendents выкинули в сеть сингл «Suffrage».

Текст: служба вчерашних новостей Sadwave

На семерке два трека, «Hindsight 2020» и «On You». Descendents планировали включить их в новый альбом, но в связи с предвыборной суматохой группа посчитала необходимым выпустить песни в конце октября. О своевременности «Suffrage» можно судить по строчке из «Hindsight 2020»: «Наш лживый президент хуже ебаного гопника из подворотни».

«Большую часть своей жизни я не поддавался искушению сочинять политизированные песни. Политика всегда казалась очевидной темой для панк-рока, а мне не интересны слишком очевидные высказывания. К сожалению, после президентских выборов 2016 года я оказался не в состоянии писать о чем-то другом. <…>  Этот сингл – моя собственная попытка перевернуть страницу нашего национального кошмара», – объяснил лидер Descendents Майло Окерман вебзину Brooklyn Vegan.

«Suffrage» подозрительно смахивает на предвыборную агитку, но кого это волнует – главное, треки с сингла получились бодрыми и заводными. Того и гляди устроишь дома слэм с собакой, кошкой и бабушкой. Радуемся, что в ближайшие лет сто нам вряд ли придется что-либо выбирать.

Если вам совсем скучно, можете послушать акустические версии «Hindsight 2020» и «On You» — Майло довольно задорно лабает эти песни на ШЕСТИСТРУННОМ укулеле.


Подписывайтесь на Sadwave в социальных сетях:
Facebook ВКонтакте Telegram Instagram

Facebook Comments

Добавить комментарий