Bordge «The Wavering»
27 октября 2021

Текст: служба вчерашних новостей Sadwave

Наверное, самые необычные участники SADWAVE FEST III, рокеры Bordge, выпустили первый за три года сингл «Wavering», дебютную ласточку с грядущего третьего альбома, который выйдет до конца года. «The Wavering» — это жирный и мелодичный рок, который не заслужили не только мы, но и радио Maximum.

Первый сингл с будущего альбома Bordge посвящен губительному и парализующему перфекционизму, о котором группа знает не понаслышке. Кто обращал внимание на перемены в составе команды на концертах, а также загибал пальцы, считая годы между выходами релизов «Борщей», поймут.

В музыке Bordge гармонично сочетаются диаметрально противоположные по настроению жанры — агрессивный нойз-рок, тягучий стоунер, атмосферный шугейз и не только. Сама группа называет среди своих ориентиров Converge, The Armed, Queens Of The Stone Age и Cave In, но мы слышим запоминающийся и качевый гитарный боевик с вокалом что твой Дейв Грол и однозначным радийным потенциалом (найти бы только такое радио).

В отличие от подавляющего большинства музыки, о которой мы рассказываем, новый трек Bordge, скорее всего, не заставит ни батю, ни гостей вечеринки (ни возможно даже соседей!) закатить глаза и потребовать сделать потише.

Скоро у «Борщей» будет больше нового материала, поэтому, чтобы не пропустить, подпишитесь на них в VK, FB и инсте.

Facebook Comments

Добавить комментарий