LOVE POTION: «Вторая Мировая круче Первой»

Датчане LOVE POTION не только орут и громыхают так, будто гараж, в котором они записывались, подожгли с четырех сторон. Они еще могут над этим посмеяться, что, разумеется, гораздо важнее умения драть глотку и зажимать три аккорда. Вторая Мировая и впрямь круче Первой.

Беседовали: Егор Кнышенко и Тигран
Перевод: Максим Подпольщик

Ребята, представьте себя, группу, расскажите историю образования коллектива, если конечно это интересная история. Кто вы, чем занимаетесь по жизни?

Фил: Меня зовут Филипп, я играю на гитаре в Linkin Park. Помимо этого я делаю вид, что учусь, а также лабаю в грайндкор-группе под названием Dead Instrument.

Стефф: Меня зовут Стефан, я барабанщик. Сейчас я лежу в кровати и пощипываю свои соски, я люблю ублажать дьявола везде, где могу. Как мы образовались? Я спросил Фила, не хочет ли он чуть-чуть покромсать пластик на барабанах.

Клаус: Вокал и луки на фэйсбуке.

Ок, два вопроса про войну. За кого воевали ваши деды и какая война по вашему мнению лучше? Первая Мировая или Вторая? Лично я думаю, что Первая. Вторая была слишком грязной, там не было никакой чести.

Фил: Мой дед из Швейцарии, а так как эта страна всегда сохраняла нейтралитет, то вроде ни за кого он не воевал. Я думаю, Вторая Мировая круче.

Стефф: Мне нравится только Wii.

Клаус: Моя любимая война — это война против терминаторов. Ни одна война еще не была такой жестокой, как битва с этими бессердечными тварями-машинами.

 Что из себя представляет сцена Копенгагена? Только не нужно тупо перечислять ваши любимые группы. Просто расскажите, как у вас все происходит. Любые ассоциации, которые возникают у вас в голове, когда вы слышите «copenhagen hardcore«.

Филл: Ну, здесь много разных групп, сцена бурлит. Я думаю, Night Fever — одна из самых ярких групп.

Стефф: Нынешний копенгаген хардкор — это все тот же утробный смачный пердеж, каким он и был раньше. Я собираюсь скоро свалить отсюда, да-да, создать приличную поп-группу и/или продолжу учиться.

Клаус: Sex Drome, Limepit, Undergang, Garotte, Dead Instrument. Поищите этих чертей, вот что я вам скажу!

Причастны ли вы к исчезновению головы легендарной статуи Русалочки в Копенгагене?

Фил: Нет, но однажды русалочка дала мне в голову (может, член отсосала? Я ебу короче! — T.)

Стефф: Больше никаких хот-догов.

У вас когда-нибудь пиздили велосипед? Это очень важный вопрос.

Филл: Да, у меня пиздили велик около 4-х раз, в основном это делал Клаус.

Стефф: У меня тоже несколько раз пиздили моих железных коней. Однажды это случилось из-за того, что мне надо было сделать одно важное дело, взобравшись на лестницу… я просто забыл повесить на велик замок… дерьмо.

Клаус: Нет, но однажды я сам спиздил ультра-дорогой гоночный велик, чтобы потом продать его, так как у меня не было денег на оплату аренды репетиционной базы. Если уж это не панк, то я не знаю что это такое вообще!

Работаете над новой записью?

Филл: Пусть кто-нибудь другой из группы лучше ответит на этот вопрос.

Стефф: Мы делаем ограниченный тираж новой семерки под названием I N T I M A C Y. Никто не сможет ее заполучить, потому что это будет ультраредкая вещь. Но ебаные ублюдки все-таки найдут способ ее скачать. Хотя это, в общем, неплохо. Завтра последний день в студии.

Итак, интервью внутри интервью. Блиц-опрос. Вот вам 7 слов, скажите, что у вас с ними ассоциируется. Поехали:

— Cкинхэды

— Night Fever (группа)

— Россия (страна)

— Лучшая группа в мире

— Проституция (это не мой вопрос, клянусь — T.). (Это мой вопрос, клянусь-Е.)

— Христиания, Гитлер, Гамлет, Интернет

— Турки

— Ганс Христиан Андерсен

Филл: Это интервью с уклоном в постмодернизм?

Я не знаю ни одного скинхэда.

Соломон (вокалист Night Fever) — это безумный еврейский палестинец. Вы обязательно должны заценить эту группу живьем, так что если есть возможность – сделайте им концерт у себя в стране.

Я никогда не был в России. Мир очень велик, так что можно поехать, куда душа пожелает, если конечно есть средства. Надеюсь, мы когда-нибудь посетим эту вашу страну.

Лучшая группа в мире? Это непосильная задача для меня. Пожалуй, я никогда не любил составлять топ-10 или что-то в этом духе.

Проституция — древнейшая профессия на Земле, вот что я скажу

Христиания — хорошее место для покупки травы, но не более. Ах да, этим летом там были очень приятные закаты.

Не знаю, как насчет Гитлера, но Гамлет — это насилие и ненависть, завернутая в шелк, не так ли? Разве не похоже?

Я люблю кебаб и ем его очень часто – настолько часто, что он лезет у меня из ушей, ну а так у меня нет знакомых турков.

Гнас Христиан Андерсен серьезно относился лишь к своей мастурбации, как сказал Стефф сегодня. Недавно я был у него дома и должен сказать, это довольно-таки приятное местечко.

Стефф (все ответы в одном): Скинхэд, скинхэд, бегущий сквозь ночь, после этого у меня начинается приступ ночной лихорадки (night fever — прим.), ночной лихорадки, напоминающей об эпохе, прошедшей под Negative Approach. Прожженная шлюха, она знает, зачем нужны наркота-краут-театр-серф, холодная индейка (игра слов – turkey- индейка/turk – турок-прим.) схватила меня на бегу, теперь я не скажу, что женюсь на тебе…

Клаус: Скинхэды — слабые существа с низкими боевыми способностями, зато стильные…

Night Fever — группа, которая недавно стала популярной. Честно, я не знаю, что о них сказать.  Как сказал Стефф, они в шаге от мировой популярности. А я-то всегда думал, они решили собраться, чтобы играть кавера на Love Potion.

— Россия-Миша-мой друг и барабанщик Garotte.

— Лучшая группа в мире — Darkthrone, G’N’R или Death In June.

— Проституция – с такими лицами как у нас мы никогда не должны платить за секс. Но мы постоянно делаем это, ха-ха (шутка!)

— Христиания, Гитлер, Гамлет- трава и Bullrot (??), чувствительный человек и средство, которое делает твой день ярче, в то время как на самом деле все яркие дни уже позади.

— Турки — без комментариев.

— Ганс Христиан Андерсен- Сидни Ли вчерашнего дня.

Ок. На этом все, скажете что-нибудь под занавес этого мучения?

Филл: Эта группа с каждой минутой становится все тупее и тупее, так что если мы и появимся в России, то ожидайте чего-нибудь дико тупого и отсталого.

Стефф: Мне кажется, я забыл, о чем мы говорили…

LOVE POTION на Facebook и Myspace

Добавить комментарий