Обзор зинов от Брейса Белдена
18 декабря 2011

Мы уже публиковали советы Брэйса, как нужно делать зины. Чтобы не быть голословным, экс-вокалист WARKRIME решил сам написать несколько рецензий на самиздат. Читайте и учитесь. Мнение Брэйса — наше мнение.

admin-ajax (1)

Перевод: Максим Подпольщик

GREEN ANARCHY #25/ $5

Головы этих идиотов и клоунов находятся настолько далеко от их задниц, что я сомневаюсь, что они вообще когда-либо выходили на улицу и нюхали реальность. Это полная противоположность CRO-MAGS, приятному времяпровождению и логике. И они еще призывают вооружаться! Я приглашаю всех этих бойцов приехать по адресу 1316 Южный Ван Несс, Сан-Франциско, позвонить мне в дверь (звонок – это волшебное изобретение капитализма) и спросить Брейса Бэлдена. Я выйду в ослепительном облачении, купленном на американские деньги в магазине, который, возможно, отстегивает деньги Рашу Лимбо или кому-нибудь вроде него, и пну вашу тупую задницу своим капитало-монархо-импереалистическим кожаным ботинком, произведенным на Кубе. Джон Зерзан может сосать мой член до тех пор, пока тот не начнет кровоточить – так ему и передайте. Вы никогда не победите, вы попусту тратите свое и мое время.

PLASTIC BOMB #66/ 3.50 euros

Сенсация: PLASTIC BOMB выпускают поло TRAGEDY. Когда-то я играл в группе, ну, вы знаете, не очень известной, но однажды нам удалось попасть на страницы этого MAX-журнала! Разожмите мне пальцами рот и насрите туда– мы выпустили три альбома, три, такое даже не снилось TRAGEDY – и что в итоге? У них есть пиратские поло! Яннику шестьдесят семь, он стал отцом семерых детей, когда ему еще не было пятнадцати. Кто не в курсе — Янник играет в TRAGEDY и поэтому кучка немецких сопляков напечатала логотип (маркетинговый ход) его группы на подходящей для офиса и, я бы даже сказал, стильной футболке. Как бы то ни было, ребята, вы все просто долбанные пидоры. Недавно WARKRIME подписали контракт с Affliction (я тоже до недавнего времени не знал, что это такое – в майках этой фирмы ходят все пацаны и девчонки в Парк Мерсд (элитный район Сан Франциско – прим. Sadwave). Теперь мы охуенно прославимся (посмертно), так что отсосите.
micha@plastic-bomb.de

HOT SHOWER #9/ $2.75 или обмен

В этом зине вы можете найти секс-рисунки, шутки, смешные сиськи, пальцы, засунутые в задницу, бу-бу-бу-минеты и несколько несвязанных между собой попыток сюжета. Кто может сказать, что здесь происходит? Лично я – нет. Это что, смешно? Ну, мне было забавно. Я смог на это подрочить! Есть много вещей, на которые я дрочу – например, майспейс Джелло Биафры (я думал, это страничка моей собаки). Еще я дрочил на раздел колготок в каталоге PLASTIC BOMB. Безумный мир, да?
hotshowercomics@gmail.com
joshuaisaac@gmail.com

TRUST #135/$?

Немецкий журнал, известный во всем мире. В этом номере можно прочесть интервью с говеной инди-рок группой TEAM ROBESPIERRE и еще с какими-то группами, о которых я никогда не слышал. Например, BRATPACK (вообще-то я знаю одного парня из этой группы, потому что у меня много знакомых) и 7 SIOUX. И… стойте, что это еще такое? Интервью с ведущими журналистами MAXIMUM ROCKNROLL? НА НЕМЕЦКОМ? Зацените характерную для Цисси (кинообозревателя MRR – прим. Sadwave) фразу: «Hefte mitzunehmen, damit sie uberall erhaltlich sind», на что Лэйла – главный редактор – тут же отвечает: «Und es soll ja auch eine Bedeutung haben». Как тонко! Как остроумно! Я вбил эти фразы в электронный переводчик – Цисси говорит о школьных тетрадках, а Лэйла утверждает, что что-то значит что-то. Если вы немец, купите этот журнал. А вот что мне с ним делать я не знаю, наверное, сдам в макулатуру. На самом деле, я серьезно – купите TRUST, потому что нам уделили целых пол страницы в этом номере, а значит, мы, надеюсь, поимеем с этого какие-никакие деньги. Правда, если вы читаете эту рецензию, думаю, вы и так знаете кто мы и что мы, как знает это змея, кусающая себя за хвост. Вдуйте мне дважды и позвоните утром, ауф вайтершайн!

ENGINEERING AND MASS MARKETING OF AN INDIVIDUAL IDENTITY/ $?

Ну, это просто бессмысленная трата моего времени. Как жаль, что вы прислали мне этот зин. Неужели вы правда думали, что на эту «стратегию панк-маркетинга» — шутку, повторенную уже сотни раз, которая вдобавок написана языком брошюр Церкви Субгения, можно отреагировать иначе, кроме как пожать плечами или повести бровью? Я искренне надеюсь, что вам 15 лет. Для этого есть две причины: 1. Потому что таково качество текстов/содержания вашего зина и 2. Если вам 12, и я обругаю ваш зин, вы будете дуться на меня, Брейса Бэлдена из Сан-Франциско, до конца своих дней. Так что слушайте сюда, если вам меньше 15, это ваш бесплатный билет. Вот и все. У вас есть право прислать ОДИН говеный зин. Вот и ВСЕ. Больше у вас ничего нет. Если вы выпустите второй номер, лучше бы ему быть не хуже долбаных «Братьев Карамазовых», иначе я догуляюсь до Нью Хэмпшира и вы отведете моих идиотских хипстер-ботинок c Beatles.
Jason Roders/PO Box 1683/ Nashua NH 03060

SUNDOGS# 5

Я готовился возненавидеть этот зин. Мне не нравится Snake Pit (один из любимых комиксов редакции Sadwave – прим.) и я думал, что это то же самое только на японский манер. Я отправился срать, прихватив с собой зин, и не смог встать даже после того, как моя задница сбросила последнюю бомбу. Зин хорош, он весьма увлекателен. Не сказать, что уж очень смешной, но достаточно смешной. Журнал делает американец, который живет в Японии и преподает английский – независимо, то есть не в школе. Я всосал его целиком, и, ненавижу выражаться в таком тоне, но… я его полюбил. Вот и все; я больше не панк.
JapanBiguglyrobot@gmai.com

+ бонус. Немного рецензий на музыку от Брейса

GG ALLIN/DISCO LEPERS – split EP

Вы знаете, почему мне всегда достаются на рецензию записи GG ALLIN’a? Я — нет. Я хочу сказать, у меня крошечный член, я постоянно обсираюсь, еще я наркоман и насильник, но черт – Дуги ничем не лучше, а ему всегда достаются записи, которые нравятся симпатичным девчонкам. Как бы то ни было, вам, конечно, известно, что BOULDER записали сплит-семерку с THIN LIZZY и она великолепна, потому что на ее обложке изображен старина Фил Линотт (вокалист TL – прим.), который говорит выпустившему запись лейблу: «Я это одобряю». Запись THIN LIZZY похожа на эту, возможно это даже не бутлег, но Джи Джи Аллен не бог… Все его песни украдены у Нэнси Синатра (я серьезно), а его безумие напоминает группу WILCO, которым не заплатили за концерт. На DISCO LEPERS я уже писал гневную рецензию. И что вы думаете – они вернулись, продолжая звучать так, словно кто-то шутки ради записал их дома на коленке, а затем раскрутил ее до гигантских масштабов. Наверное, ее стоило бы выпустить в 1978-м. Послушай, приятель, в ваших песнях есть несколько неплохих хуков, но тексты ни разу не смешные и вам надо играть медленнее… стоп, какого черта я вообще даю вам советы? Не думаю, что вы умеете читать. Да, кстати-кстати, ваше название могло звучать провокационно тридцать лет назад, а сейчас 2011… П.С. Не пишите благодарностей Дуэйну Питерсу (скейтбордисту, основателю US BOMBS- прим.) на вкладыше, черт, я не могу остановиться. Кто купит эту хрень? Серьезно, свяжитесь со мной через MRR если вы приобрели эту запись, и при этом ваши друзья НЕ играют ни в одной из этих групп. Пожалуйста.

ROGUE NATION – «Be Your Own Rogue Nation» — LP

Серьезный политизированный поп-панк с примесью хардкора. Произнесите это фразу в три раза быстрее и не покупайте эту запись. «Я ходил в школу и до сих пор не могу поверить, насколько антисистемными были мои одноклассники». Слушай, друг, быть панком — значит быть самым плохим парнем во всем ебаном мире, это значит жрать как можно больше наркоты; дрочить, пока твой член не пригрозит от тебя отречься; и воровать. Твои одноклассники могут быть сколь угодно дикими, но тебе не нужно знать об этом – ты должен угонять тачки, а не ходить в школу. И еще – не стоило писать песню о парне, с которым ты общался в ICQ. Наверняка многие скажут, что твое сердце на правильном месте, но поверь мне – вы звучите так, будто на дворе 2001 год.

Рецензии взяты из разных номеров MAXIMUMROCKNROLL