Для заказа доступен финальный номер Maximum Rocknroll
6 апреля 2019

Грустные новости. Уже сейчас можно заказать майский выпуск MRR, который анонсирован как последний в истории самого долгоживущего панк-журнала в мире. Помним, любим, скорбим.

Последний номер Maximum Rocknroll должен получиться поистине монструозным, чтения хватит надолго. Авторы проекта запихнули под обложку майского номера, такое ощущение, все, что до этого момента лежало в черновиках; получился сдвоенный, а то и строенный выпуск, содержание которого можно посмотреть на сайте MRR (из известных нам героев — музыканты Faith и Void).

Когда ваши внуки будут разгребать запылившиеся полки с зинами, такой находке они точно будут рады.

Если лень разбираться с тонкостями доставки, можете написать в сообщения паблику Teenage Waste, администраторы сообщества предлагают присоединиться всем желающим к коллективному заказу последнего номера главного фэнзина Солнечной системы.

О закрытии MRR стало известно в январе. В настоящий момент сотрудники журнала съезжают из особняка в Сан-Франциско, где редакция Maximum располагалась с конца 1970-х. Огромный архив пластинок, хранившийся в доме, теперь находится на специальном складе. Представители MRR обещают перезапуститься в виде сайта. Когда это произойдет, впрочем, не сообщается.

Facebook Comments

Добавить комментарий