Находка дня: книги Генри Роллинза на русском
6 апреля 2019

Когда нам одиноко и нечем заняться вечером (всегда), мы роемся в старых интернет-ресурсах в поисках уникальных редкостей, красот и рубок. На сей раз мы набрели на ЖЖ-сообщество, посвящённое Генри Роллинзу, где, среди прочего, опубликованы переводы нескольких книг Хэнка.

Текст: служба вчерашних новостей Sadwave

Само комьюнити ru_henryrollins уже, само собой, неактивно, какой ЖЖ в 2019. Но к нашей огромной радости, там осталось великое множество уникальных материалов. Среди прочего (долистать до конца мы пока не сдюжили) имеются полные переводы книги Роллинза «Smile, you’re travelling» и биографии Генри «Turned on«, которую написал Джеймс Паркер.

«Smile, you’re travelling» — книга путевых заметок Роллинза, посвященная его похождениям в период 1997-го по 1998-й годы. Среди них — реюнион Black Sabbath, Африка и концерты в разных концах света, в том числе, в России.

«Turned on» написана американским журналистом Джеймсом Паркером. С учетом того, что Роллинз обычно сам очень увлекательно рассказывает о своей жизни, такой взгляд на биографию музыканта со стороны получился крайне интересным.

Переводы в комьюнити ru_henryrollins выложены частями, ищите их по тегу books.

Книги переведены юзером lowselfopinion, расскажите нам, если знаете, кто это.

Facebook Comments

Добавить комментарий