OFF! опубликовали новый клип

Как ни странно, есть еще группы, которые не разочаровывают даже несмотря на почтенный возраст и изрядную потасканность участников. Те, кто начали греметь в США до 1985 года, редко нас подводят (если только они не решают отпраздновать внезапное окончание 30-летнего запоя новым альбомом). Кит Моррис и OFF! выпустили очередной постмодернистский клип, и он чудо как хорош.

off-clip

Текст: служба вчерашних новостей Sadwave

Как недавно сказал наш постоянный автор Денис Алексеев: «Для панка быть тупым и безмозглым – это как бы нормально». Что верно, то верно. Экс-вокалист Circle Jerks Кит Моррис не боится казаться пенсионером, а его сверстники из группы OFF! ведут себя как придурки и алкоголики, буквально выпрыгивая из штанов от счастья. В принципе, одного этого факта нам достаточно, чтобы любить дедушку Кита и все, что он делает. Пусть хоть блюграсс заиграет, честное слово, мы поддержим. Впрочем, к счастью, помимо наличия прекрасного чувства юмора и самоиронии, за минувшие годы Моррис нисколько не растерял в голосе, а его музыканты по-прежнему мочат такой хардкор, который всяким блэк флегам и не снился.

В начале апреля OFF! выпустят новый альбом Wasted Years (название одобряем!) на лейбле Vice (Моррису прощаем и это). А теперь вопрос к знатокам. Старина Кейт, конечно, молодец, что приподнял нашу самооценку, показав в этом клипе собственную конуру (даже в офисе Sadwave чище), однако эти кадры являются еще и отсылкой к одному художественному произведению, также имеющему непосредственное отношение к панку. К какому? Только, пожалуйста, не шлите ответы нам на почту.

Отзывов (7)

  1. Хуй с горы

    Ни к какому?

    • «Ни к какому» отсылает ваш ник, а клип — к вполне конкретному

  2. вечер пятницы - я дома

    decline of western civilization?

  3. zalupa

    то Кит, то Кейт. определитесь. я думаю он Киф

  4. увалень

    из Кейтов предпочитаю Флинта, но и этот вроде ничего, старый мудак (однако дреды — это полное говно, стоит отметить особой строкой).
    из старых мудаков, кстати, я предпочитаю Джо Шитхеда.
    можете про него написать что-нибудь, ладно уж.
    только поменьше вашего заумного говна (это так чертовски скучно)! ведь «для панка быть тупым и безмозглым – это как бы нормально».

    PS отсылка к «Упадку Западной Цивилизации». где забирать приз?

  5. Тот Энхем

    к передаче СМАК?

Добавить комментарий