OFF! собирают деньги на съемку фильма
9 апреля 2019

Лос-анджелесская хардкор-супергруппа OFF! запустила кампанию на Kickstarter для сбора средств на съёмки «научно-фантастической документалки» «Watermelon».

Текст: служба вчерашних новостей Sadwave

Сюжет фильма, вкратце, таков: в течение нескольких лет после распада Off! в 2016 году Кит Моррис искал девушку своей мечты. Но из-за диабета у него развилась эректильная дисфункция, которая, казалось, положила конец романтическим чаяниям пожилого музыканта. И вот, очередная реклама, обещающая каменную эрекцию, приводит легенду хардкора к эксцентричному врачу, владеющему неким «Агентством мозговых разработок».

Изменяющее сознание лекарство, полученное из загадочных арбузов не только восстанавливает мужскую силу Кита, но и наделяет его способностью путешествовать во времени. Моррис делится своей находкой с остальными участниками группы, и теперь OFF! не просто воссоединились — они стали командой супергероев, способных предотвращать трагедии ещё до того, как они случатся.

В трейлере фильма, правда, вы ничего из вышеописанного бреда не увидите. Зато в нём наглядно показано, как возраст, болезни и увлечение различными веществами могут развалить классную группу. Правда, сами музыканты в видео на Kickstarter утверждают что распад OFF! был не более, чем первоапрельской шуткой.

Съёмки художественной части «Watermelon: A Sci-Fi Punk Rockumentary» стартуют в начале следующего года. Помимо самих OFF! в фильме засветились Джелло Биафра, Генри Роллинз, Базз Осборн и Джоуи Шитхэд.

И ещё хорошие новости — саундтреком к фильму станет новый альбом OFF!

OFF! образовались в Лос-Анджелесе в 2009 году. В состав супергруппы вошли Кит Моррис (Black flag, Circle jerks), Димитри Коатс (Burning Brides), Стивен Макдональд (Redd kross) и Марио Рубалкаба (Rocket from the crypt, Earthless, Hot snakes). На счету команды 3 студийных альбома.

Кампания по сбору средств проходит здесь. Среди лотов — подписанные DVD, упоминание в титрах и эксклюзивный мерч с дизайном Реймонда Петтиборна.

Facebook Comments

Добавить комментарий