В Zoom состоится онлайн-чтение книги Алекса Герберта о русском панке
13 мая 2020

Хорошие новости: завтра в сервисе Zoom состоится онлайн-чтение книги нашего друга Алекса Герберта «What about tommorow» об истории русского панка. Отличный повод проснуться пораньше (значительно пораньше).

Текст: служба хороших новостей Sadwave

Мероприятие состоится в зуме в четверг, 14 мая в 6 утра по московскому времени. Нет, это не шутка, поверьте, ради такого стоит проснуться пораньше — помимо Алекса, во встрече примут участие сам Кит Моррис из Black Flag, Circle Jerks и OFF!, хорошо знакомый вам Федя «Бегемот» Лавров из «Отдела самоискоренения», а также Бронтез Пурнелл (Gravy Train, Younger Lovers, MRR) и автор зинов и комиксов Кэсси Снайдер. Модерировать дискуссию будет режиссер, писатель и музыкант из Лос-Анджелеса Джастин Маурер.

Посетить встречу, которая состоится уже завтра утром, можно по ссылке в Zoom. Вход свободный и без фейс-контроля. ID: 885 0588 0428.


Подписывайтесь на Sadwave в социальных сетях:
Facebook ВКонтакте Telegram Instagram

Во время пандемии мы каждую неделю организуем онлайн-концерты в нашем инстаграме и собираем донаты в поддержку музыкантов и клубов. Поддержать артистов можно здесь.

Facebook Comments

Добавить комментарий