Обзор родного болота: Sadwave сдали «Афише» все имена и явки

Мы сделали новый гостевой материал для «Волны». На этот раз, не про что-нибудь, а про вас, наших друзей и знакомых. А точнее, тех из них, кто еще мучает себя и окружающих звукоизвлечением. Что слушал Павел Мятный летом на даче? После прочтения какого зина Тимур Маршак понял, что обратной дороги нет? Как обзывали Dottie Danger в «Афише»? Все это в нашем материале для «Афиши».

afisha-volna-1

Текст: служба вчерашних новостей Sadwave

Ни для кого не секрет, что времена сейчас стоят тяжелые. В условиях кризиса и холодной войны каждый выживает, как может. Пока мы пишем эти строки, тысячи телезрителей смотрят на Газманова, агитирующего за присоединение Крыма в центре Москвы, а читатели издания «Волна» гадают, куда делись волосы барда Волосатый Али. Скорее всего, вам, нашим преданным читателям, противно и то, и другое. Все это звенья одной гребаной цепи скажете вы, а точнее, уже говорите. «Зачем об этом писать?» – спрашиваете вы. «Кого вы пиарите?» – возмущаетесь вы. «Какие они все старые и скучные», — злорадствуете вы. Ну, а чего, такова реальность, ребята.

Вам не нравятся What We Feel и Rooftops? Вам кажется, что Павел Мятный похож на бабку, а Dottie Danger и Fatum последний раз писали хорошие песни никогда? Упаси нас бог убеждать вас в обратном. Посмотрите на себя в зеркало, и поблагодарите того, кого вы там увидите, за то, что все обстоит именно так. Конечно, вы ответите, что не обязаны никому демонстрировать свой протест, и вообще чего это мы к вам привязались. И в этом вы, конечно, будете правы. Но позвольте спросить, почему вы все еще здесь? Вон, там за углом пацаны катают на сноубордах, такие молодые и веселые. Может, вам к ним? Может, они знают, как вывести вас из апатии? Конечно, потроллить пенсов всегда приятно, но всему же, как говорится, есть предел. Где кончается троллинг и начинается гроулинг? Отчаянный и одинокий?

Мы не шутили, говоря, что готовы до последней капли водки отстаивать права зануд, стариков и графоманов. Это и есть наша независимая сцена. Никто не говорил, что будет легко, мы знали, на что идем. Минимальные взлеты и грандиозные падения, алкоголизм, разочарование и 20 унылых песен на альбоме — кто-то должен нести этот крест. Вам скучно?  Да нам вообще пиздец! Но в отличие от вас мы не ноем. Вторая часть материала выйдет через неделю.

А пока читайте первую на сайте Афиша.Волна.

Отзывов (3)

  1. Вальдемар

    руфтупс и байсиклс фо авганистан герои субкультуры. ну охуеть теперь

  2. Копетан_Курлык

    Надеюсь, для второй части вы припасли совсем уж легендарных артистов.

Добавить комментарий