Магазин винила DiG открывается на новом месте под новой вывеской

Хорошие новости. Магазин винила DiG, объединившись с кофемейкерами из кооператива «Черный» и дирекцией клуба Ypsilon, переехал в помещение клуба «Культ» на Китай-городе.

Отныне под общей вывеской «ДИЧ» представители трех DIY-проектов будут торговать пластинками, крепкими и тонизирующими напитками, а также устраивать концерты и лекции. Торжественное открытие – в эту субботу 7 июня. Продавец DiG’а Гриша Ениосов рассказал Sadwave о том, что будет представлять из себя «ДИЧ».

Беседовали: волонтеры службы вчерашних новостей Sadwave

grisha

Григорий Ениосов,
сотрудник магазина DiG

«Мы давно знакомы с руководством «Культа». Если помните, мы уже переезжали к ним сразу после закрытия помещения DiG’а в Певческом переулке. Теперь мы вновь будем соседями. Культ останется на своем месте, а «ДИЧ» откроется за соседней дверью (они справа от входа, мы – слева). Отныне это будет не просто магазин пластинок, но еще и бар, отвечать за который будут ребята из Ypsilon’а, и кофейня – спасибо кооперативу «Черный». Все это дело будет функционировать на постоянной основе, семь дней в неделю. С четверга по воскресенье мы планируем проводить концерты. Репертуар будет примерно такой же, как в старом DiG’е – всевозможный панк-рок, гараж и психоделия. Формировать репертуар будем совместно с ребятами из Ypsilon’а, который, кстати, не перестанет работать на прежнем месте. В остальные дни мы будем стараться организовывать лекции, кинопоказы и прослушивания пластинок – как в старые-добрые. Не боимся ли мы банкротства? Ну, что я могу сказать – нужно въебывать, и все получится. Собственно, мы уже это делаем».

Гаражно-психоделический квартет «Летающие гитары» — Sadwave рекомендует руководству «ДИЧИ» обратить на них внимание

Открытие «ДИЧ» состоится в субботу 7 июня.

dich-afisha

Один отзыв

  1. увалень

    было бы круто, если бы был магазинклуббар КЕЛЬТ!
    ⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕⊕
    ZIGHAIL!

Добавить комментарий