Гитарист Bad Brains и барабанщик Teenage Bottlerocket находятся в критическом состоянии

Плохие новости. Гитарист Bad Brains Гарри Миллер (Dr. Know) находится в больнице в критическом состоянии. Также только что стало известно, что в коме оказался барабанщик Teenage Bottlerocket Брэндон Карлайл. Держим кулаки за музыкантов и желаем им скорейшего выздоровления.

Dr+Know+GettyImages-75975236

Текст: служба вчерашних новостей Sadwave

Что случилось с Доктором, не сообщается. На официальной странице Bad Brains в «Фейсбуке» его друзья и близкие просят не задавать лишних вопросов, а молиться за здоровье Миллера. Известно, что 57-летний гитарист подключен к аппарату искусственного жизнеобеспечения.

К сожалению, это не единственная грустная новость, шокировавшая панк-общественность на этой неделе. В ночь на 3 ноября в больницу в критическом состоянии был доставлен барабанщик Teenage Bottlerocket Брэндон Карлайл, сообщила группа.

BC

Музыканта обнаружил бездыханным его сосед по комнате. Когда врачи приехали за Брэндоном, его сердце не билось, в мозг не поступал кислород. Медикам удалось возобновить сердцебиение Кэрлисла, однако он находится в коме и не приходит в сознание. Врачам потребуются сутки, чтобы поставить точный диагноз и сказать, сможет ли музыкант снова открыть глаза.

Мы выражаем максимальную поддержку семьям и друзьям Гарри Миллера и Брэндона Карлайла. Будем надеяться, они еще не раз порадуют нас отличной музыкой.

Добавить комментарий